茶そば専門店「吉そば」が竹下通りに3月中旬オープン!

NEWS

日本の贅沢を気軽に味わうをコンセプトに、今まで以上に食材にこだわり、更科粉(一番粉)と京都宇治茶の抹茶などをブレンドした無着色、無香料の茶そば、コクのあるこだわりの温泉卵、ヒマラヤ岩塩を使った抹茶塩などなど、ワンランク上の吉そばになっております。 そして自慢の無添加そばつゆも、今回はさらに創業220年の醤油メーカーの醤油をブレンドして、さらに美味しくなりました。 吉そば原宿の"茶×蕎麦"のコラボは、竹下通りに衝撃が走ります。 落ち着いた店内で、日本の"吉×蕎麦×茶"で贅沢なひとときをお楽しみ下さい。 インバウンドのお客様、そして日本のお客様に、吉(Good Luck)が来ますように。


■公式HP

https://www.yoshisoba.jp/chasoba



■twitter

吉そば_YOSHISOBA official



■instagram

yoshisoba_official