NEWS
吉そばは都内14店舗展開している立ち食いそばです。毎日多くのお客様が召し上がる一杯のお蕎麦やうどんは、長年試行を重ね、作りあげてきた味です。素材にこだわる理由は安心して召し上がって頂けるものを提供したい、という想いからです。創業124年の伝統に培われた三重県桑名でつくられた本醸造の醤油を使用(化学調味料、着色料、甘味料不使用)。この醤油に、かつお、日高昆布のダシをあわせた自然な極上の味わいにこだわった無添加の美味しいつゆと、国産そば粉を使ったそば、そしてお客様への安全にこだわり厳選した国産野菜が合わさり、渾身の1杯としてお客様に提供いたします。
原宿・竹下通り入り口すぐ原宿駅竹下口より徒歩1分に位置する「茶そば専門店吉そば」
今まで以上に食材にこだわり、上質なそば粉と京都宇治茶の抹茶などをブレンドした無着色、無香料の茶そば、コクのあるこだわりの温泉卵、ヒマラヤ岩塩を使った抹茶塩などなど、ワンランク上の吉そばになっております。
そして自慢の無添加そばつゆも、今回はさらに創業220年の醤油メーカーの醤油をブレンドして、さらに美味しくなりました。落ち着いた店内で、日本の"吉×蕎麦×茶"で贅沢なひとときをお楽しみ下さい。
インバウンドのお客様、そして日本のお客様に、吉(Good Luck)が来ますように